/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Тушёные кабачки - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Способ приготовления. 1. Кабачок нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко порежьте. 2. Обжарьте на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. 3. За 3 минуты ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.03.2018


Смотреть все новости в разделе Кабачок