- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Тушёные кабачки - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.03.2018
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Тушёные кабачки - Аргументы и факты
Аргументы и факты Способ приготовления. 1. Кабачок нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко порежьте. 2. Обжарьте на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. 3. За 3 минуты ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Кабачок