/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Шурпа по-узбекски беспроигрышный вариант сытного горячего. Главные новости сегодня 15.11.2017 г. - Пенза Лайф Инфо



Пенза Лайф Инфо
После того, как в кипящей воде хорошенько проварятся кости (примерно 20 либо 30 минут), в казан добавляем мякоть баранины, нарезанную небольшими кубиками. Не менее 20 минут варим мясо, при этом надо периодически снимать появляющуюся пенку. Когда нут с бараниной ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 15.11.2017


Смотреть все новости в разделе Баранина