/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Шурпа по-узбекски беспроигрышный вариант сытного горячего. Главные новости сегодня 15.11.2017 г. - Пенза Лайф Инфо
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.11.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Шурпа по-узбекски беспроигрышный вариант сытного горячего. Главные новости сегодня 15.11.2017 г. - Пенза Лайф Инфо
Пенза Лайф Инфо После того, как в кипящей воде хорошенько проварятся кости (примерно 20 либо 30 минут), в казан добавляем мякоть баранины, нарезанную небольшими кубиками. Не менее 20 минут варим мясо, при этом надо периодически снимать появляющуюся пенку. Когда нут с бараниной ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.11.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина