/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Борисов Академия: пастрами, «рваная свинина» и культ BBQ - Новое Время
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.11.2017
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Борисов Академия: пастрами, «рваная свинина» и культ BBQ - Новое Время
Новое Время А вот свинина, говядина и баранина коптятся долго. Как уже было сказано, любителям пастрами, брискета или ребрышек придется ждать около полутора недель, прежде чем блюда «дойдут до кондиции». Никогда не… Никогда не применяйте «жидкий дым» и тому подобные вещества ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.11.2017
Смотреть все новости в разделе Баранина