/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Борисов Академия: пастрами, «рваная свинина» и культ BBQ - Новое Время



Новое Время
А вот свинина, говядина и баранина коптятся долго. Как уже было сказано, любителям пастрами, брискета или ребрышек придется ждать около полутора недель, прежде чем блюда «дойдут до кондиции». Никогда не… Никогда не применяйте «жидкий дым» и тому подобные вещества ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 15.11.2017




Дивитись всі новини в розділі Баранина