/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Борисов Академия: пастрами, «рваная свинина» и культ BBQ - Новое Время
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.11.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Борисов Академия: пастрами, «рваная свинина» и культ BBQ - Новое Время
Новое Время А вот свинина, говядина и баранина коптятся долго. Как уже было сказано, любителям пастрами, брискета или ребрышек придется ждать около полутора недель, прежде чем блюда «дойдут до кондиции». Никогда не… Никогда не применяйте «жидкий дым» и тому подобные вещества ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.11.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина