/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа кукурузная
Фыцка мишын, либжа и кабынта. Какие блюда готовят жители Северного Кавказа - Рамблер Новости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.12.2016
Новости про крупы кукурузные, новости, подробности относительно круп кукурузных
Крупа кукурузная
Фыцка мишын, либжа и кабынта. Какие блюда готовят жители Северного Кавказа - Рамблер Новости
Рамблер Новости кукурузная крупа - 200 гр молоко - 600 мл сметана - 200 гр соль, сахар по вкусу. Приготовление: просеиваем и промываем кукурузную крупу, в кастрюле вскипятим молоко и понемногу всыпаем крупу, помешивая, чтобы не образовались комочки. Варим, помешивая, пока крупа не ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.12.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа кукурузная