/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа кукурудзяна
Фыцка мишын, либжа и кабынта. Какие блюда готовят жители Северного Кавказа - Рамблер Новости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.12.2016
Новини про крупи кукурудзяні, новинки, детальна інформація відносно круп кукурудзяних
Крупа кукурудзяна
Фыцка мишын, либжа и кабынта. Какие блюда готовят жители Северного Кавказа - Рамблер Новости
Рамблер Новости кукурузная крупа - 200 гр молоко - 600 мл сметана - 200 гр соль, сахар по вкусу. Приготовление: просеиваем и промываем кукурузную крупу, в кастрюле вскипятим молоко и понемногу всыпаем крупу, помешивая, чтобы не образовались комочки. Варим, помешивая, пока крупа не ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.12.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа кукурудзяна