- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Готовим рататуй из сериала “Кухня” вместе с Виктором Бариновым - KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.05.2016
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Готовим рататуй из сериала “Кухня” вместе с Виктором Бариновым - KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области
KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области Приготовление: овощи и зелень вымойте, баклажан, кабачок и болгарский перец (предварительно удалив семена) нарежьте крупными кубиками. На кожице помидоров сделайте надрезы крест-накрест и опустите в кипящую воду на 30-60 секунд. Потом снимите с них кожицу и крупно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.05.2016
Смотреть все новости в разделе Кабачок