- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Готовим рататуй из сериала “Кухня” вместе с Виктором Бариновым - KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.05.2016
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Готовим рататуй из сериала “Кухня” вместе с Виктором Бариновым - KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области
KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области Приготовление: овощи и зелень вымойте, баклажан, кабачок и болгарский перец (предварительно удалив семена) нарежьте крупными кубиками. На кожице помидоров сделайте надрезы крест-накрест и опустите в кипящую воду на 30-60 секунд. Потом снимите с них кожицу и крупно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.05.2016
Дивитись всі новини в розділі Кабачок