- • Абрикосы
- • Авокадо
- • Айва
- • Алыча
- • Ананасы
- • Апельсины
- • Арбузы
- • Асаи
- • Бананы
- • Боярышник
- • Брусника
- • Виноград
- • Вишня
- • Голубика
- • Гранат
- • Грейпфрут
- • Груши
- • Дыня
- • Ежевика
- • Земляника
- • Инжир
- • Киви
- • Клубника
- • Клюква
- • Крыжовник
- • Лайм
- • Лимоны
- • Малина
- • Манго
- • Мандарины
- • Можжевеловая ягода
- • Морошка
- • Нектарины
- • Облепиха
- • Оливы
- • Персики
- • Помело
- • Рябина
- • Сливы
- • Смородина
- • Фейхоа
- • Финики
- • Хурма
- • Черешня
- • Черника
- • Шиповник
- • Яблоки
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Фрукты. Ягоды
/ Персики
Постная средневековая кухня - Литовский курьер
Новости про персики, новости, подробности относительно персиков
Персики
Постная средневековая кухня - Литовский курьер
Литовский курьер 1 ч. л. семян зиры, 1/2 ч. л. молотого белого перца, 1/4 стакана меда, 1/4 стакана белого винного уксуса, 1 щепотка сушеной мяты, 4 крупных персика, спелых или слегка недозрелых, 2 ст. л. оливкового масла. Разогрейте духовку до 175 Реєстрація / авторизація Дата добавления: 13.04.2016
Смотреть все новости в разделе Персики
|