/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа гречневая
Рецепт постной мясной поджарки - Дни.Ру
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2016
Новости про крупы гречневые, новости, подробности относительно круп гречневых
Крупа гречневая
Рецепт постной мясной поджарки - Дни.Ру
Дни.Ру Для приготовления поджарки понадобится (на две порции): перец болгарский красный 200 грамм, чеснок 4 грамма, лук зеленый 10 грамм, кунжут белый 3 грамма, соевый шницель 80 грамм, крупа гречневая 150 грамм, лук красный 70 грамм, кинза 5 грамм, соус терияки жидкий 50 грамм, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа гречневая