/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа гречана
Рецепт постной мясной поджарки - Дни.Ру
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.03.2016
Новини про крупи гречані, новинки, детальна інформація відносно круп гречаних
Крупа гречана
Рецепт постной мясной поджарки - Дни.Ру
Дни.Ру Для приготовления поджарки понадобится (на две порции): перец болгарский красный 200 грамм, чеснок 4 грамма, лук зеленый 10 грамм, кунжут белый 3 грамма, соевый шницель 80 грамм, крупа гречневая 150 грамм, лук красный 70 грамм, кинза 5 грамм, соус терияки жидкий 50 грамм, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа гречана