/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Обед ботаника: как готовили еду из «подножного» корма в «Воротах» - Новый Калининград.Ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.05.2015
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Обед ботаника: как готовили еду из «подножного» корма в «Воротах» - Новый Калининград.Ru
Новый Калининград.Ru Муку просеиваем, добавляем дрожжи, сахар и соль, разогретое масло либо маргарин. Делаем углубление, вливаем теплое молоко и замешиваем обычное дрожжевое тесто. Даем ему подойти. А можно пойти в магазин и купить готовое слоеное дрожжевое тесто — собственно, мы так и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.05.2015
Смотреть все новости в разделе Маргарин