/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Обед ботаника: как готовили еду из «подножного» корма в «Воротах» - Новый Калининград.Ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.05.2015
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Обед ботаника: как готовили еду из «подножного» корма в «Воротах» - Новый Калининград.Ru
Новый Калининград.Ru Муку просеиваем, добавляем дрожжи, сахар и соль, разогретое масло либо маргарин. Делаем углубление, вливаем теплое молоко и замешиваем обычное дрожжевое тесто. Даем ему подойти. А можно пойти в магазин и купить готовое слоеное дрожжевое тесто — собственно, мы так и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.05.2015
Дивитись всі новини в розділі Маргарин