/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Курица по-флорентийски и баранина по-домашнему - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Курица по-флорентийски и баранина по-домашнему - Комсомольская правда
Комсомольская правда Снять с огня, добавить сливочное масло и сок лимона. Разложить курицу по тарелкам и полить соусом. Баранина по-домашнему. На 4 порции нам понадобится: 8 шт. по 90 гр. кусков баранины. 125 гр. йогурта. 2 ч. ложки порошка карри. 2 ст. ложки панировочных сухарей. 2 ст. ложки воды. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина