/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Курица по-флорентийски и баранина по-домашнему - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.04.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Курица по-флорентийски и баранина по-домашнему - Комсомольская правда
Комсомольская правда Снять с огня, добавить сливочное масло и сок лимона. Разложить курицу по тарелкам и полить соусом. Баранина по-домашнему. На 4 порции нам понадобится: 8 шт. по 90 гр. кусков баранины. 125 гр. йогурта. 2 ч. ложки порошка карри. 2 ст. ложки панировочных сухарей. 2 ст. ложки воды. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина