/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Фарш ручной обвалки от Томской птицефабрики - News.Unipack.Ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.02.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Фарш ручной обвалки от Томской птицефабрики - News.Unipack.Ru
News.Unipack.Ru На этикетке нового фарша указано: «Столичный (ручной обвалки)». Обвалка — это отделение мяса от костей. Ее производят двумя способами: механическим и ручным. В первом случае тушки пропускают через пресс, фарш получается однородным, похожим на пасту. Во втором мясо ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.02.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш