/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для обработки яйца  

Новости про оборудование для обработки яиц, новости, подробности относительно оборудования для обработки яйца

Для обработки яйца


Чи варто боятися стейків "з кров'ю"? - BBC Україна



BBC Україна
Отруєння сальмонелою найчастіше пов'язують із сирою курятиною або яйцями. ... ягня чи барана. "З кров'ю" або "рожевий" баранячий стейк можна їсти, якщо його підсмажили ззовні, адже теплова обробка має вбити всі бактерії на поверхні м'яса.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.10.2018


Смотреть все новости в разделе Для обработки яйца