/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Готуємо по-козацьки: рецепти господинь для свята Покрови - Україна молода
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.10.2018
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Готуємо по-козацьки: рецепти господинь для свята Покрови - Україна молода
Україна молода Я своє м'ясо обв'язала добре ниткою, в кінцевому результаті вийшов гарний круглий шматок, як ковбаса. Якщо у вас два окремі шматки м'яса чи філе якоїсь птиці, то теж краще зв'язати докупи їх нитками. Духовку розігріти до температури 200 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.10.2018
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы