- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Яичный порошок, меланж
Что мы едим: выдержит ли Докторская колбаса тест на качество - В городе
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.09.2015
Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа
Яичный порошок, меланж
Что мы едим: выдержит ли Докторская колбаса тест на качество - В городе
В городе Согласно стандарту (ДСТУ 4436:2005) состав колбасы должен быть таким: свинина полужирная 70%, говядина высшего сорта 25%, яйца куриные или меланжа, молоко коровье сухое. ... сахар, орех мускатный или кардамон, фиксатор цвета нитрит натрия, мясное сырье (свинина полужирная, говядина), соль ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.09.2015
Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж