/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Яичный порошок, меланж  

Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа

Яичный порошок, меланж


Что мы едим: выдержит ли Докторская колбаса тест на качество - В городе



В городе
Согласно стандарту (ДСТУ 4436:2005) состав колбасы должен быть таким: свинина полужирная 70%, говядина высшего сорта 25%, яйца куриные или меланжа, молоко коровье сухое. ... сахар, орех мускатный или кардамон, фиксатор цвета нитрит натрия, мясное сырье (свинина полужирная, говядина), соль ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.09.2015


Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж