/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Консервы овощные, соления, квашения
До помідорів додають аспірин - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.07.2011
Новости про консервы овощные, соления, квашения, новости, подробности относительно консервов овощных, соленых, квашеных
Консервы овощные, соления, квашения
До помідорів додають аспірин - Gazeta.ua
Gazeta.ua Вінничанка Віра Поліщук, 51 рік, квасить помідори в керамічній бочці. Вибирає плоди невеликі, круглі, з м'якою шкіркою. На 10 л води бере 300 г солі, кілька лаврових листків і горошин духмяного перцю. — Більше нічого не даю, ніякої зелені. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.07.2011
Смотреть все новости в разделе Консервы овощные, соления, квашения