/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Свиная рулька с удовольствием: повар Евгений Ерошкин на «Открытой кухне» у Олега Скворцова - Новый Калининград.Ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.10.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Свиная рулька с удовольствием: повар Евгений Ерошкин на «Открытой кухне» у Олега Скворцова - Новый Калининград.Ru
Новый Калининград.Ru Подобные колбаски можно сделать дома: для этого нужно приготовить фарш и начинить ими ячейки примерно с палец толщиной — тогда колбаски не будут похожими на купаты. Но главный секрет фарша — это специи, которые в него добавляются; как повар со своими секретами, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.10.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш