/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Как приготовить сочное мясо. Пять простых советов - ИД Алтапресс
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.03.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Как приготовить сочное мясо. Пять простых советов - ИД Алтапресс
ИД Алтапресс Ингредиенты: свинина, телятина или баранина, гренки для подачи. Из каких частей получится самый вкусный эскалоп: корейка свинины, телятины или баранины. Приготовление: из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.03.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина