/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для переработки молока и производства молочных продуктов  

Новости про оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов, новости, подробности относительно оборудования для переработки молока и производства молочных продуктов

Для переработки молока и производства молочных продуктов


Как не остаться на бобах: «БР» выяснял, какой шоколад по праву ... - Бийский рабочий



Бийский рабочий
Жидкий соевый лецитин обязательно входит в состав всех шоколадных масс, поскольку необходим для оптимизации их вязкости. Идеальный шоколад должен состоять из трех продуктов: какао-масла, какао тертого (или какао-бобов) и сахара. Но даже при расширенном списке сахар не должен стоять на первом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.02.2018