/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Как приготовить классический соус бешамель - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2018
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Как приготовить классический соус бешамель - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Сливочное масло растопить в сотейнике на небольшом огне, добавить муку. Перемешать венчиком и обжарить до появления золотистого оттенка. 2. Тонкой струйкой влить 150 мл холодного молока, постоянно помешивая. Довести до кипения и влить остальное молоко. Тщательно перемешать, уделяя особенное ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2018
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное