- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Яичный порошок, меланж
Настоящий, полезный, псковский: раскрываем секреты изготовления майонеза от Прасковьи Молочковой - Центр деловой информации Псковской области
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.12.2017
Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа
Яичный порошок, меланж
Настоящий, полезный, псковский: раскрываем секреты изготовления майонеза от Прасковьи Молочковой - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области Яичный белок вносится в майонез в смеси с желтком - в виде меланжа. Меланж представляет собой пастеризованную смесь яичного белка и желтка. Применение яиц в промышленной кулинарии затруднено рядом причин: из-за хрупкости скорлупы их проблематично транспортировать, из-за формы — неудобно хранить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.12.2017
Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж