- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Соусы, кетчуп, майонез, пасты
ГУРМАН. Вонтон, Дим Сум, жареные огурцы в кляре – рецепты из Китая - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.11.2017
Новости про соусы, кетчуп, майонез, пасты, новости, подробности относительно соусов, кетчупов, майонеза, пасты
Соусы, кетчуп, майонез, пасты
ГУРМАН. Вонтон, Дим Сум, жареные огурцы в кляре – рецепты из Китая - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Сайт информационного агентства "Минск-Новости" В отдельной посуде взболтать бульон, уксус, 1 ст. л. соевого соуса, сахар и кетчуп. Затем поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в основу порезанные кубиками овощи, перемешать. Развести в воде 2 ст. л. крахмала, влить его в овощи и еще раз довести до кипения. Сделать ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.11.2017
Смотреть все новости в разделе Соусы, кетчуп, майонез, пасты