/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа овсяная
Шеф-повар Олег Дендеберя: «Милле Йовович очень понравился мой салат из мускатной тыквы с утиной грудкой» - Fakty.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.11.2017
Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных
Крупа овсяная
Шеф-повар Олег Дендеберя: «Милле Йовович очень понравился мой салат из мускатной тыквы с утиной грудкой» - Fakty.ua
Fakty.ua Мякоть извлеките из бульона, на котором отварите крупу — рис, овсянку, булгур или любую другую. А кусочки тыквы обжарьте на предварительно расплавленном на сковороде меду с любимыми специями (корицей, анисом) или без них. В тарелке кашу дополните тыквой в меду. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.11.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная