/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа овсяная  

Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных

Крупа овсяная


Шеф-повар Олег Дендеберя: «Милле Йовович очень понравился мой салат из мускатной тыквы с утиной грудкой» - Fakty.ua



Fakty.ua
Мякоть извлеките из бульона, на котором отварите крупу — рис, овсянку, булгур или любую другую. А кусочки тыквы обжарьте на предварительно расплавленном на сковороде меду с любимыми специями (корицей, анисом) или без них. В тарелке кашу дополните тыквой в меду.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.11.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная