- • Весы для взвешивания животных
- • Ветеринарное оборудование
- • Для кормления и поения
- • Для убоя и переработки
- • Доильное и молочное оборудование
- • Клеточное оборудование
- • Климатическое оборудование
- • Машинки для стрижки животных
- • Навозоуборочное оборудование
- • Стойловое оборудование
- • Электропастухи
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для животноводства
/ Для убоя и переработки
Беркеевскую крольчатину стоит попробовать всем! - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.10.2017
Новости про оборудование для убоя и переработки, новости, подробности относительно оборудования для убоя и переработки
Для убоя и переработки
Беркеевскую крольчатину стоит попробовать всем! - Комсомольская правда
Комсомольская правда В-третьих, в нем содержится меньше жира, а значит и меньше холестерина, чем в других, более привычных для нас, сортах мяса – говядине, свинине или баранине. – На забой у нас отправляются кролики в возрасте 82-83 дней, когда их мясо приобретает наилучшие качества, – продолжает Сергей Васильевич ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.10.2017
Смотреть все новости в разделе Для убоя и переработки