/ Лента новостей   / Оборудование   / Для животноводства   / Для убоя и переработки  

Новости про оборудование для убоя и переработки, новости, подробности относительно оборудования для убоя и переработки

Для убоя и переработки


Беркеевскую крольчатину стоит попробовать всем! - Комсомольская правда



Комсомольская правда
В-третьих, в нем содержится меньше жира, а значит и меньше холестерина, чем в других, более привычных для нас, сортах мяса – говядине, свинине или баранине. – На забой у нас отправляются кролики в возрасте 82-83 дней, когда их мясо приобретает наилучшие качества, – продолжает Сергей Васильевич ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.10.2017


Смотреть все новости в разделе Для убоя и переработки