/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Баранина с медом и черносливом - http://www.aussiedlerbote.de/ (пресс-релиз) (Блог)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.09.2017
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Баранина с медом и черносливом - http://www.aussiedlerbote.de/ (пресс-релиз) (Блог)
http://www.aussiedlerbote.de/ (пресс-релиз) (Блог) Чернослив промыть, залить чаем и оставить на 2 ч. Баранину вымыть, разрезать на куски. Лук очистить, мелко нашинковать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Обжарить мясо, помешивая, 10 мин. Добавить еще 1 ст. л. масла, обжарить лук, 5 мин. Снять с огня. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.09.2017
Смотреть все новости в разделе Баранина