/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Риба по-французьки у білому соусі - Інформаційний портал MistInfo
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.05.2013
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Риба по-французьки у білому соусі - Інформаційний портал MistInfo
Інформаційний портал MistInfo 11. Робимо заправку. Збиваємо один жовток, доливаємо молоко або вершки, перемішуємо з "розтопленим" вершковим маслом. Все обережно вводимо в соус. 12. Викладаємо на порційні тарілки рибу, зверху кладемо печериці, поруч - картоплю. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.05.2013
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное