/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Какое мясо лучше покупать для стейков? Популярные виды сейков - Журнал Житомир
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.08.2017
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Какое мясо лучше покупать для стейков? Популярные виды сейков - Журнал Житомир
Журнал Житомир Говядина должна быть темно-красного цвета, баранина - светло-красного, а свинина - розового. Чем бледнее мясо, тем сильнее оно ужаривается, но чем темнее, тем старше было животное. Мышечные волокна. Чем они толще, тем более жестким получится стейк. Поэтому выбирайте ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.08.2017
Смотреть все новости в разделе Баранина