- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Щавель
Обдавать кипятком и тереть щеткой: специалисты хабаровского Роспотребнадзора рассказали, как правильно мыть овощи и фрукты - Новости Хабаровска на dvnovosti.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.07.2017
Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля
Щавель
Обдавать кипятком и тереть щеткой: специалисты хабаровского Роспотребнадзора рассказали, как правильно мыть овощи и фрукты - Новости Хабаровска на dvnovosti.ru
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru Зеленый лук, укроп, петрушку, кинзу, щавель, салатную зелень нужно перебрать, удалить корни, пожелтевшие и поврежденные листья. Далее зелень замочить в прохладной воде на 15 минут, периодически меняя воду и разбирая зелень по отдельным листочкам и веточкам, пока на дно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.07.2017
Смотреть все новости в разделе Щавель