- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Топинамбур
Как вырастить скорцонеру - СБ-Беларусь сегодня
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.07.2017
Новости про топинамбур, новости, подробности относительно топинамбура
Топинамбур
Как вырастить скорцонеру - СБ-Беларусь сегодня
СБ-Беларусь сегодня ... мясистый корень, покрытый черной или темно-коричневой кожурой. Внешне это растение очень похоже на хрен, а по вкусу напоминает топинамбур. Скорцонеру называют также “черной морковью”, “козельцом”, “козликом” и “черным корнем”. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.07.2017
Смотреть все новости в разделе Топинамбур