/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Люля-кебаб: технология и секреты приготовления - DELFI.lv
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.04.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Люля-кебаб: технология и секреты приготовления - DELFI.lv
DELFI.lv За это время масса уплотняется, становится однородной, а сало и лук равномерно в ней распределяются. Смесь считается готовой тогда, когда она легко отделяется от ладоней. Обязательно нужно охладить фарш в течение нескольких часов (но не замораживать), чтобы сало застыло ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.04.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш