/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Выбираем протеин. Состав, содержание белка, уловки продавцов - Советский спорт
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.02.2017
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Выбираем протеин. Состав, содержание белка, уловки продавцов - Советский спорт
Советский спорт Казеин – основной белок молока, производится из молочных продуктов, медленно усваивается (до 8 часов и более). БЦ – около 80%. - соевый (или растительный) протеин. Наиболее доступный в цене, однако неполный по аминокислотному ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.02.2017
Смотреть все новости в разделе Казеин