- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для обработки яйца
Основні показники роботи галузі тваринництва в області за ... - Кировоградский информационный портал OBLASTЬ.KR.UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.09.2013
Новости про оборудование для обработки яиц, новости, подробности относительно оборудования для обработки яйца
Для обработки яйца
Основні показники роботи галузі тваринництва в області за ... - Кировоградский информационный портал OBLASTЬ.KR.UA
Кировоградский информационный портал OBLASTЬ.KR.UA Виробництво яєць в усіх категоріях господарств у січні-серпні 2013р. зменшилося порівняно з відповідним періодом минулого року на 2,1% і склало 388,3 млн.шт., у т.ч. в сільськогосподарських підприємствах – на 19,7% (128 млн.шт.) ... Проте зараз, у вік ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.09.2013
Смотреть все новости в разделе Для обработки яйца