/ Лента новостей   / Оборудование   / Для растениеводства   / Для первичной обработки овощей  

Новости про оборудование для первичной обработки овощей, новости, подробности относительно оборудования для первичной обработки овощей

Для первичной обработки овощей


Яка їжа зараз небезпечна - 20 хвилин



20 хвилин
Тому його краще кип'ятити, кисломолочний сир - краще використовувати для страв які потребують запікання у духовці, а сметану - тушкувати. Випадків ... Основне - добре мити руки, мити всі овочі і фрукти, не пробувати на смак на ринку немиту продукцію ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.08.2016


Смотреть все новости в разделе Для первичной обработки овощей