/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Баранина без запаха: как правильно выбирать и готовить - РИА Новости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.05.2013
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Баранина без запаха: как правильно выбирать и готовить - РИА Новости
РИА Новости "Молочный ягненок обладает нежным вкусом, у него нет ярко выраженного, специфического запаха баранины, с него не нужно срезать жир. В жире молочного ягненка содержится нуклеиновая кислота, поэтому он считается полезным. В момент ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.05.2013
Смотреть все новости в разделе Молочный жир