- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для производства макаронных изделий
Бездрожжевой хлеб — это миф - РИА Свежий Ветер
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.09.2016
Новости про оборудование для производства макаронных изделий, новости, подробности относительно оборудования для производства макаронных изделий
Для производства макаронных изделий
Бездрожжевой хлеб — это миф - РИА Свежий Ветер
РИА Свежий Ветер «Термофильные дрожжи опасны для здоровья», «хлеб — путь к раку», «дрожжи-убийцы», «дрожжи — биологическое оружие, созданное фашистами», «яд, или сухие дрожжи», «дрожжи нас убивают» и т. д. и т. п. Этот снежный ком ... К слову, термофильные бактерии тоже безопасны», — сообщает Ирина Матвеева ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.09.2016
Смотреть все новости в разделе Для производства макаронных изделий