- • Для животноводства
- • Для мукомольно-крупяной промышленности
- • Для переработки с/х отходов
- • Для производства кормов
- • Для производства продуктов питания
- • Для птицеводства
- • Для пчеловодства
- • Для растениеводства
- • Для рыбоводческого хозяйства
- • Для складов и хранилищ
- • Емкостное оборудование
- • Котельное оборудование
- • Маркировочное и этикетировочное оборудование
- • Моечное и санитарно-гигиеническое оборудование
- • Сушильное оборудование
- • Фасовочно-упаковочное оборудование
- • Холодильное оборудование
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства кормов
Мясо «живёт» три дня. Как отличить натуральные продукты? - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.07.2016
Новости про оборудование для производства кормов, новости, подробности относительно оборудования для производства кормов
Для производства кормов
Мясо «живёт» три дня. Как отличить натуральные продукты? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Некоторые хозяйства скотину держат без выгула в стойле, для профилактики колют антибиотики, ведь если одно животное заболеет, то заразит и остальных, пичкают их комбикормом и гормонами — и уже через 3-4 месяца та же свинья у них в таких условиях набирает убойный вес. Это чудовищно! В ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.07.2016
Смотреть все новости в разделе Для производства кормов