/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Вот котел, в нем шулюм - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.06.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Вот котел, в нем шулюм - Комсомольская правда
Комсомольская правда Сначала баранина. Много баранины. Желательно - на косточках, так бульон будет наваристее. Варим полтора-два часа. Снимаем пену, солим. Тем временем чистим и нарезаем довольно крупно картошку, баклажаны, сладкий перец. Зелень режем мелко, луковицу вообще не режем. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.06.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина