/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Прощай, советский ГОСТ. Почему хорошей колбасы на ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.03.2016
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Прощай, советский ГОСТ. Почему хорошей колбасы на ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Указано лишь, что в готовой Докторской должно быть: белка – не менее 13%, жира - не больше 22%, влаги, сиречь, воды - не больше 65%, соли – не более 2,2%. Поскольку рецепт жестко не прописан, а контроль ведется просто по содержанию ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.03.2016
Смотреть все новости в разделе Молочный жир