/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Как не ошибиться в сметане – советы экспертов - ИА Status Quo
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.12.2015
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Как не ошибиться в сметане – советы экспертов - ИА Status Quo
ИА Status Quo Два компонента, которые характеризуют сметану как натуральный молочный продукт с высоким содержанием жира и отличными вкусовыми качествами, – пастеризованные сливки и закваска (на чистых культурах молочнокислых бактерий). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.12.2015
Смотреть все новости в разделе Молочный жир