/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Баранина в клюквенной глазури - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.05.2013
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Баранина в клюквенной глазури - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
Обозреватель В маринад для баранины перед обжаркой можно добавить розмарин и оригинальную итальянскую приправу – зеленый маринованный перец горошком. Жарить же баранину лучше до степени "медиум", чтобы она была чуть с кровью – это мясо более плотное, чем, например, говядина, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.05.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина