/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа овсяная  

Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных

Крупа овсяная


Интервью с медицинским психологом Луховицкой ЦРБ Натальей Тимофеевой - Луховицкие вести



Луховицкие вести
Продукты, являющиеся источником триптофана: горох, фасоль, крупы (гречневая, перловая, овсяная), рис, грибы, нежирный творог и твердые сорта сыра, мясо нежирное мясо (курица, кролик, индейка), рыба (карп, морской окунь, палтус, судак, скумбрия, ставрида, треска), морковь, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.10.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная