/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Блюдо недели: чобан-говурма - Бюро 24/7
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.10.2015
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Блюдо недели: чобан-говурма - Бюро 24/7
Бюро 24/7 Пока баранина на сковороде, режем болгарский перец крупными кубиками, а затем репчатый лук и смешиваем его с перцем — полученный «салат» солим, перчим и щедро посыпаем чабрецом. Тем временем не забываем про мясо: его мы действительно обжариваем едва-едва, после ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.10.2015
Смотреть все новости в разделе Баранина