/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
Как сохранить рыбу и другие полезные советы из кулинарной книги 1861 года - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.04.2015
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Как сохранить рыбу и другие полезные советы из кулинарной книги 1861 года - Аргументы и факты
Аргументы и факты Мешая, дать раз только вскипеть, откинуть на решето, перелить холодной водой, дать стечь воде и тогда всыпать в горячую, но не кипящую ещё воду или молоко, сварить, мешая, чтобы не пригорела, и смотреть, чтобы не разварилась. Рис не густеет так, как манна и смоленская крупа, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.04.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа манная