/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Можжевеловая ягода  

Новости про можжевеловыми ягодами, новости, подробности относительно можжевеловой ягода

Можжевеловая ягода


Лаванда нейтралізує дратівливість - Велика Епоха



Велика Епоха
Смак лаванди - пряно-терпкий. Через сильний аромат лаванду додають лише у деякі страви. В якості прянощів лаванда особливо популярна в іспанській, французькій та італійській кухні. Під час копчення вона разом з ягодами ялівцю додається до тліючої тирси ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.08.2009


Смотреть все новости в разделе Можжевеловая ягода